Résultats du week-end Juniors B

Ce dimanche, les Juniors B de Mont-sur-Rolle ont livré deux matchs intenses.

Le premier affrontement contre l’Unihockey Club Vouvry a débuté sur une note positive, avec une solide défense et un score serré à la mi-temps (1-1). Cependant, en seconde période, Vouvry a trouvé des solutions face à notre système défensif, et malgré nos efforts, le match s’est conclu sur un score lourd de 1-10.

Le deuxième match contre Penthaz fut bien plus équilibré. Nos joueurs ont tenu bon malgré la fatigue croissante, mais ont fini par céder en fin de rencontre, avec un score final de 6-12.

Malgré les résultats, l’équipe a fait un énorme progrès dans sa compréhension du jeu défensif. Un grand bravo à tous pour leur engagement et leur esprit d’équipe !

Résultat du week-end Juniors C

Hier les juniors C avaient rendez-vous à Begnins pour la 2 ème journée de championnat.

Premier match contre Lausanne, après avoir encaissé le premier goal, nous avons pu vite réagir et passer au dessus pour mener au score.
C’est avec tant des actions individuelles que de magnifiques jeux de passes que nos jeunes ont su mener au score jusqu’au bout.
Victoire 11-5 pour ce premier match.

Deuxième match contre Cheseaux, pendant quelques minutes aucunes équipes ne trouvent le chemin des filets, mais sur des petites erreurs Montoises, l’adversaire a su concrétiser ces actions et marquer à plusieurs reprises.
À la mi-temps, nous avions encaissés plusieurs goals avec le même schéma de jeux, malheureusement même avec les consignes données durant le pause, Cheseaux nous a dominé et nous nous inclinons 2-12.

Après cette journée, nous nous plaçons 4 ème du classement derrière les 3 équipes qui n’ont perdu aucun match depuis le début, bravo à nos juniors et merci aux supporters qui étaient présents!

Première journée pour la UNE

Le premier match face à Yens-Morges s’annonçait rugueux et se fut le cas. D’entrée de jeu les Morgiens ont montré leur présence physique ce qui leur a permis de prendre l’avantage. Nous étions très empruntés pour développer notre jeu, toujours gêner par la présence physique de l’adversaire. Malgré tout nos efforts en fin de match en sortant notre gardien et en ayant plusieurs situations spécial, nous nous inclinons sur le score de 4-7.

Après le traditionnel breuvage d’entre match, nous entamons le deuxième match contre Begnins (une autre équipe rival). Avec la volonté d’aller chercher la première victoire de la saison. Le match fut plus équilibré, avec une légère domination des Montois. Cette fois ci nous arrivons mieux à jouer notre jeu et cela se ressent, nous arrivons à la mi-temps avec un score 3-2. La deuxième mi-temps fut folle, les deux équipes se rendant but sur but. Jusqu’au moment où nous arrivons à passer l’épaule, nous ne lâcherons plus notre os. Les assauts offensifs de Begnins en fin de match nous ont permis d’alourdir le score dans une défense adverse moins en place. Ce match fut une réussite tant sur le plan comptable, que dans le jeu avec pas moins de 7 buteurs différents, mais surtout dans l’attitude de l’équipe.

Avec ces deux points en poche la première se classe quatrième dans un championnat d’ores et déjà serré.

Un immense merci aux personnes ayant fait le déplacement. Prochain match de la première le 27.10.24 à Begnins.

Résultat du week-end Juniors D

Ce dimanche a eu lieu la première journée des D nous ne savions pas trop comment cela allait ce passer car seul 1 joueur connaissait ce nouveau niveau de jeu ( beaucoup de joueurs viennent de l école de Unihockey)
Le premier match, nous avons jouer contre Begnins
L équipe était bien en place et jouait très collectifs… malheureusement 2 erreurs défensives nous ont coûté cher, et nous n avons pas su concrétiser nos occasions.
Après une bonne pause et l équipe motivée à bloc, nous avons pu recoller au score à 2-2 ! Nous avons encore eux bcp d occasions et notre gardien fut des arrêts décisifs… malheureusement nous prenons un but à 30 secondes de la fin, résultat très amer 3-2 pour Begnins, nous aurions mériter minimum l égalité voir la victoire…
Le 2 ème match d annonçait très compliqué au vue de la prestations de Comet Cheseaux lors de leur premier match (18-1) nous avons vite est dépassé et nous perdions logiquement 9-1 à la pause…nous avons pu remettre en place notre équipe mais le niveau était trop élevé contre une équipe expérimentée et qui font 2 entraînement par semaine depuis 3 ans…
Résultat final 15–1 mais nous avons été très satisfait de leur prestation, leur engagement, le collectif et le plaisir de jouer… nous savons comment travailler avec cette équipe qui a un bon potentiel et nous réjouissons de l’évolution de chaque joueur

Juniors D
Juniors D

Petit retour sur la journée des juniors C qui s’est déroulée samedi à Lausanne.

• 1er match contre UHC Riviera, un match très équitable entre les 2 équipes qui ont très bien joué mais le jeux Montois a su faire la différence. Victoire 4-3 par nos juniors.
  • 2eme match contre UHC Moudon, très vite nos juniors prennent le dessus donc l’opportunité pour nous de pouvoir mettre des contraintes au joueur pour marquer : faire un minimum de 5 passes avant de tirer ce qui permet de pouvoir s’entraîner poser le jeux en zone offensive. À la mi-temps nous descendons le minimum à 3 passes et de très jolies actions ont pu être créées et concrétisées. Victoire 16-1!

Bravo au joueur qui ont tous trouvé le chemin des filets et merci à tout les parents présents

Juniors C
Juniors C

Save the Date : Assemblée Générale du Club le 15 Mai 2024 à Mont-sur-Rolle !

Nous sommes heureux de vous annoncer que l’Assemblée Générale annuelle de notre club est officiellement fixée au 15 mai 2024 à 19h30. Cet événement important se tiendra à la Maison de Commune de Mont-sur-Rolle.

Votre convocation détaillée vous parviendra dans les prochains jours, veillez donc à surveiller votre boîte aux lettres ou votre boîte de réception.

En attendant, nous vous souhaitons une excellente semaine et nous sommes impatients de vous retrouver nombreux pour cette réunion essentielle pour la vie de notre club !

Deux Matches, Deux Victoires, et un Gardien Impeccable !

Aujourd’hui, les deux matches à domicile de l’équipe de nos juniors D du UHC ont été des affrontements intenses. Dans le premier match contre le LUC floorball Epalinges, l’action était au rendez-vous dès le coup d’envoi. Aucune équipe n’a réussi à prendre le dessus tout au long de la partie. Les gardiens des deux côtés ont brillé, réalisant des arrêts spectaculaires qui ont maintenu le suspense jusqu’au coup de sifflet final. Finalement, c’est Mont-sur-Rolle qui a remporté la victoire sur le score serré de 5 à 4, démontrant leur détermination et leur capacité à rester concentrés dans les moments cruciaux.
Le deuxième match contre Yens-Morges 2 a également été un défi de taille pour l’équipe locale. Les occasions franches étaient rares, mais Mont-sur-Rolle a su saisir les opportunités qui se présentaient, marquant deux fois pour prendre l’avantage. Grâce à un travail défensif exemplaire de toute l’équipe et à une performance exceptionnelle de leur gardien, Mont-sur-Rolle a réussi à garder sa cage inviolée, remportant ainsi le match 2 à 0. Ce résultat a également permis au gardien de réaliser son premier blanchissage, une performance remarquable qui témoigne de la solidité de l’équipe dans toutes les phases du jeu.

Une Montée en Puissance et un Match Nul Sauveur dans une Journée de Unihockey Palpitante !

Dans une journée cruciale pour l’équipe première de Mont-sur-Rolle, l’enjeu de se maintenir en 3ème ligue était palpable. Le premier match de la journée contre St-Maurice s’est avéré être une démonstration de force pour les Montois. Ils ont dominé de bout en bout, avec une maîtrise totale du jeu qui s’est rapidement reflétée dans le score. À la mi-temps, le tableau affichait un solide 8-1 en faveur de Mont-sur-Rolle. La deuxième période a suivi la même trajectoire, se concluant sur un score final éclatant de 16-3.
Cependant, le deuxième match de la journée a été un défi beaucoup plus ardu. Les Montois ont éprouvé des difficultés à imposer leur style de jeu et ont semblé trop conciliants envers leurs adversaires. Tout au long de la rencontre, le score est resté serré, les deux équipes se répondant coup pour coup. Malgré cela, les Montois ont réussi à arracher un match nul crucial en sortant leur gardien en fin de partie. Le tableau final affichait un 5-5, préservant ainsi des points précieux.
Avec ces 3 points acquis lors de cette journée capitale, la première de Mont-sur-Rolle sort de la zone de relégation. Tout se jouera lors de la dernière journée, où l’intensité et la détermination seront à leur comble pour assurer le maintien en 3ème ligue.