Une Montée en Puissance et un Match Nul Sauveur dans une Journée de Unihockey Palpitante !

Dans une journée cruciale pour l’équipe première de Mont-sur-Rolle, l’enjeu de se maintenir en 3ème ligue était palpable. Le premier match de la journée contre St-Maurice s’est avéré être une démonstration de force pour les Montois. Ils ont dominé de bout en bout, avec une maîtrise totale du jeu qui s’est rapidement reflétée dans le score. À la mi-temps, le tableau affichait un solide 8-1 en faveur de Mont-sur-Rolle. La deuxième période a suivi la même trajectoire, se concluant sur un score final éclatant de 16-3.
Cependant, le deuxième match de la journée a été un défi beaucoup plus ardu. Les Montois ont éprouvé des difficultés à imposer leur style de jeu et ont semblé trop conciliants envers leurs adversaires. Tout au long de la rencontre, le score est resté serré, les deux équipes se répondant coup pour coup. Malgré cela, les Montois ont réussi à arracher un match nul crucial en sortant leur gardien en fin de partie. Le tableau final affichait un 5-5, préservant ainsi des points précieux.
Avec ces 3 points acquis lors de cette journée capitale, la première de Mont-sur-Rolle sort de la zone de relégation. Tout se jouera lors de la dernière journée, où l’intensité et la détermination seront à leur comble pour assurer le maintien en 3ème ligue.