Week-end à deux points pour les juniors C

Petit retour sur la journée de samedi à domicile pour nos juniors C.

Notre premier match était contre Cheseaux,
1 ère période très difficile sur le terrain, personne ne savait où se placer et notre défense a été trop souvent oubliée. 2-8 à la mi-temps.
Après un bon coup de boost dans les vestiaires on a su recommencer à jouer comme on sait le faire, malheureusement l’adversaire a su profiter de nos erreurs pour se créer des occasions, score de la 2 ème période 3-4.
Score final du match 5-12…

Après une grande pause notre deuxième match était contre Moiry-Cuarnens,
Une très bonne 1 ère période où nous avons montré que nous étions chez nous et que nous voulions gagné, 11-3 à la mi-temps en notre faveur.
2 ème période plus compliquée, un gros relâchement mais cela n’a pas impacté notre avance.
Score final du match 16-9!!!

Un grand bravo à nos juniors pour leurs 2 matchs et merci à tous d’être venus encourager vos enfants et d’être venu donné de votre samedi pour que cette journée ait pu se dérouler aussi bien!

Je vous souhaite à tous une bonne soirée et un bon début de semaines!