Avant dernière journée des C

Hier c’est à Yens que les juniors C avaient rendez-vous pour leur avant dernière journée de championnat.
Au programme Lausanne et St-croix.

Un début de premier match raté pour mont sur Rolle sur un score de 0-5 à la pause.
Après un bon coup de motivation dans les vestiaires nos juniors ont su remonter la pente en inscrivant eux aussi 5 but, malheureusement Lausanne en met 3 dans cette seconde partie du match, ce qui nous donne 5-8 à la fin des 40 minutes.

Deuxième match: un début assez équilibré entre les 2 équipe, des erreurs défensive et un manque de finitions en attaque nous amène à 1-3 à la pause.
Après avoir user de tout nos conseils tactique pendant cette pause, nous avons eu un brin d’espoir en revenant à 1 but d’écart.
Après un nombre de tir incalculable, aucun n’a su trouver le chemin des filets, des erreurs défensives et de placement nous ont coûté cette défaite 3-6.

Nous savons ce qu’il nous reste à travailler aux entraînements ces prochaines semaines.

Merci aux parents pour vos encouragements et bonne fin de week-ends à toutes et à tous!